Spaghetti di patate, infuso freddo di porcini, pepe di sichuan e basilico lime

spaghetti_finale.jpeg

 
Una puntata con una ricetta, un po’ meno podcast, un po’ più video ...
suggeriamo la visione

Una puntata estiva, dove parliamo di automazione utilizzando una macchina per creare degli spaghetti da una patata, dove parliamo di Planet Farms e delle Vertical Farms, dove mostriamo perché la 255 abbia scelto come aree primarie il food e il fashion ... il tutto arricchito dalla presenza dello Chef Luca Mauri. Una ricetta veloce e spettacolarmente estiva.
In chiusura un Gin con pepe di Sichuan e Basilico Lime ad accompagnare il piatto, peccato essere stati in “remoto” :-)
***
Paolo Meregalli e Gabriele del Vecchio, rispettivamente CEO e UX in 255, incontrano lo Chef Luca Mauri per un Podcast agostano diverso.
***
Canale Telegram: https://t.me/techtalks255
Canale Telegram per inviarci i tuoi feedback. https://t.me/techtalks255chat
Citazioni e crediti: