Spaghetti di patate, infuso freddo di porcini, pepe di sichuan e basilico lime

Una puntata con una ricetta, un po’ meno podcast, un po’ più video ...
suggeriamo la visione
Una puntata estiva, dove parliamo di automazione utilizzando una macchina per creare degli spaghetti da una patata, dove parliamo di Planet Farms e delle Vertical Farms, dove mostriamo perché la 255 abbia scelto come aree primarie il food e il fashion ... il tutto arricchito dalla presenza dello Chef Luca Mauri. Una ricetta veloce e spettacolarmente estiva.
In chiusura un Gin con pepe di Sichuan e Basilico Lime ad accompagnare il piatto, peccato essere stati in “remoto” :-)
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Paolo Meregalli e Gabriele del Vecchio, rispettivamente CEO e UX in 255, incontrano lo Chef Luca Mauri per un Podcast agostano diverso.
Paolo Meregalli e Gabriele del Vecchio, rispettivamente CEO e UX in 255, incontrano lo Chef Luca Mauri per un Podcast agostano diverso.
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Citazioni e crediti:
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La pasta che si produce come risultato dal taglio degli spaghetti è molto simile a quella qui mostrata e denominata “curve”. Non sappiamo se anche questo pastificio le produce in questo modo, ma per avere una idea è perfetta.
https://www.pastamancini.com/it/pasta/curve -
Il GIN con cui lo Chef Luca Mauri abbina il piatto è questo fantastico prodotto https://www.tanqueray.com/en-us/gins/n%C2%BA-ten/
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L’acqua tonica utilizzata per il Cocktail è Fentimans, https://www.fentimans.com/drinks/mixers
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Qualche informazione in piu sul Pepe di Sichuan la possiamo leggere qui https://it.wikipedia.org/wiki/Zanthoxylum_piperitum
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Il sale aggiunto dallo Chef Luca Mauri come quinto ingrediente è il Sale di Maldon, qualche informazione curiosa la trovate qui http://wiki.cucchiaio.it/wiki/sale-di-maldon/
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Informazioni sul progetto di Vertical Farms che si chiama Planet Farms, le trovate su http://planetfarms.ag/