• Food

Fate un rientro intelligente ( e un buon BBQ)

Fate un rientro intelligente, sabato e domenica è da bollino rosso per il traffico, quindi tornate venerdi e mettete a marinare carne, pesce e verdure … per il BBQ perfetto! Gli altri saranno in coda, voi vi leccherete i baffi. Anche in cucina, programmazione, conoscenza e rispetto dei giusti tempi, fanno la differenza.

  • Food

Spaghetti di patate, infuso freddo di porcini, pepe di sichuan e basilico lime

Una puntata con una ricetta, un po’ meno podcast, un po’ più video ... suggeriamo la visione https://youtu.be/qn0s971jWi4 Una puntata estiva, dove parliamo di automazione utilizzando una macchina per creare degli spaghetti da una patata, dove parliamo di Planet Farms e delle Vertical Farms, dove mostriamo perché la 255 abbia scelto come aree primarie il food e il fashion ... il tutto arricchito dalla presenza dello Chef Luca Mauri. Una ricetta veloce e spettacolarmente estiva. In chiusura un Gin con pepe di Sichuan e Basilico Lime ad accompagnare il piatto, peccato essere stati in “remoto” :-)

  • Food

Planet Farms • Marco Montemagno intervista Luca Travaglini

Intervista live di Marco Montemagno con Luca Travaglini, fondatore e co-CEO di Planet Farms, società che sfrutta tecnologie innovative di Vertical Farming. Il Vertical Farming è un sistema di coltivazione indoor che permette di controllare tutti i parametri che servono per la crescita di piante e ortaggi utilizzando gli stessi fattori di madre natura

  • Food

A Shanghai il pesce te lo servono i robot!

Che l’automazione e la robotica siano ampiamente utilizzate nel mondo della ristorazione è ormai sotto gli occhi di tutti. Tra i tanti esperimenti e nuove idee ha fatto molto parlare di sé Robot.he, ristorante di Shanghai di proprietà del colosso cinese dell’ecommerce Alibaba.