Finisce embargo dei Salumi per il mercato USA

- maggio 30th, 2013

IMG_0758_1Da tempo ormai si attendeva questa notizia,

finalmente è realtà!

La fonte della notizia è il Sole 24 Ore, link in originale per chi volesse leggere l’intero articolo di Ernesto Diffidenti: Cade l’embargo salumi italiani …

La notizia è di quelle attese da molto tempo, finalmente DA OGGI (29 maggio 2013), gli USA aprono le frontiere ai salumi semistagionati Italiani: salami, pancette, coppe, culatelli …

L’apposita autorità statunitense ha infatti ufficialmente (e finalmente) dichiarato che le regioni italiane:

  • Lombardia
  • Emilia Romagna
  • Veneto
  • Piemonte
  • Province autonome di Trento e Bolzano

sono indenni dalla malattia vescicolare del suino.

La Assica stima che nel 2014 grazie a questa apertura, il mercato del salume italiano vedrà un incremento di esportazioni pari ad almeno 10 milioni di euro.

Ora piu che mai le dinamiche di logistica, spedizione e tracciabilità saranno ancora più strategiche.

I settori in cui 255 HEC srl si è sempre contraddistinta sono sempre state il food, con particolare attenzione ai salumifici, e il fashion, con particolare attenzione all’ecommerce, quindi con grandi necessità di rapidità, tracciabilità e logistica.

Una tendenza in cui stiamo credendo da oltre 10 anni, che ci ha permesso di crescere anche in un momento difficile e di essere oggi tra le aziende con case history trasversali ai due settori. Settori che hanno nella parte di gestione logistica molti più punti in comune di quanto una rapida analisi possa far credere.

Buon Futuro, Mondo !

 

Potrebbe interessarti anche:

Seguici alla XVII Summer School 2012

Venezia Come presentarsi in un modo diverso ? Saremo presenti alla XVII Summer School “Franc[...]

XVII Summer School Expo 2012

XXVII Summer School 2012 BREAKING DOWN THE BARRIERS BETWEEN RESEARCH AND INDUSTRY …towards networking and tea[...]